Jumat, 29-03-2024
  • Selamat datang di website resmi SMA Negeri 1 Tulungagung (Smarista Smart)

Persiapan Penilaian Akhir Semester Genap Kelas XII

Diterbitkan : - Kategori : Berita

Persiapan Pelaksanaan Penilaian Akhir Semester Genap kelas XII Bapak/Ibu guru Kelas XII menyusun Soal berbasis web. Padatnya Jadwal kelas XII maka pelaksanaan Penilaian akhir semester diadakan mulai tanggal 21 Februari 2022. Kelas XII dalam waktu dekat akan menghadapi beberapa event mulai Penilaian Akhir semester genap, Ujian Praktek, EHBBKS, SNMPTN dll. diharapkan untuk seluruh peserta didik kelas XII untuk menyiapkan diri demi mendapatkan hasil yang terbaik.

Semangat Bapak/Ibu Guru dalam menyusun Soal

Semua lini dan unsur di SMAN 1 Tulungagung bekerja keras untuk mewujudkan cita-cita generasi penerus bangsa, membentuk karakter yang yang berpengetahuan, berwawasan lingkungan, berbudaya luhur, berintegritas tinggi demi abadi dan bermartabatnya NKRI berdasarkan keimanan dan ketaqwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa untuk bersaing secara global.

Tentang Kami

SMA Negeri 1 Tulungagung atau yang juga dikenal dengan nama SMARISTA merupakan salah satu sekolah menengah atas negeri yang berada di Kecamatan Tulungagung Kabupaten Tulungagung Provinsi Jawa Timur, sebelah barat pusat Kota Tulungagung. SMAN 1 Tulungagung berdiri sejak tahun 2013. Meski terbilang baru, namun Smarista sudah berhasil mencetek siswa-siswi berpretasi baik di bidang akademik maupun non akademik.

Temukan Kami

Maret 2024